Curso de LGPD: Do Mapeamento à Governança – LMI

Curso de LGPD: Do Mapeamento à Governança

Data de início: Junho 2024

Mês do advogado

parcelas de

R$640,00
ou
Turma exclusiva com bolsa de 50% para os primeiros 50 alunos inscritos.
Curso: LGPD: Do Mapeamento à Governança
Tipo: Curso Profissionalizante
Área de Concentração: Tecnologia, Privacidade e Proteção de Dados Pessoais
Duração: 12 Meses

O curso tem por objetivo fornecer os conhecimentos jurídicos necessários para a condução e implementação de um projeto de conformidade com a LGPD e um programa de governança de proteção de dados pessoais, sob a ótica jurídica (não inclui aulas técnicas sobre segurança da informação).

Destina-se a advogados e estudantes de Direito interessados em adquirir conhecimentos sobre a LGPD, em especial no que concerne aos projetos de conformidade e programas de governança.

O conteúdo inclui conceitos básicos de proteção de dados pessoais e análise das principais provisões da LGPD (nivelamento), aulas práticas sobre mapeamento de análise de riscos, bem como a disponibilização de modelos de documentos para a prática profissional.

Após a conclusão do curso profissionalizante, os alunos receberão um Certificado Internacional de Excelência (CIE) emitido pela filiada americana. Este certificado será válido como curso livre. O CIE é garantia de qualidade para profissionais de todos os segmentos de mercado.

1.
Visão Geral da Proteção aos Dados Pessoais
2.
Abrangência e Fundamentos
3.
Princípios da LGPD
4.
Atores
5.
Bases Legais
6.
Modulo de Férias (Não teremos aula).
7.
Categorias especiais (I): Dados sensíveis
8.
Categoria especiais (II): Crianças e adolescentes 
9.
Direitos dos titulares
10.
LIVE: O Projeto de Conformidade com a LGPD
11.
RoPA
12.
Análise de Riscos
13.
LIA e RIPD: Legítimo Interesse e Relatório de Impacto à Proteção de Dados Pessoais
14.
Implementação (I): Privacidade
15.
Implementação (II):  Transferência Internacional, Retenção, Exclusão e Reação
16.
Governança (I)
17.
Governança (II)
18.
LGPD no Setor Público

19.
Módulo de Férias (Não teremos aula).
20.
Regulamentação da LGPD
21.
Boas práticas: Códigos de Conduta e Prevenção
22.
LIVE: Incidente de Segurança
23.
Responsabilidade, Fiscalização e Sanções
24.
Jurisprudência

Cursos relacionados

Inscrições Abertas
Processo Civil

Tópicos Especiais do Processo Civil

Professores
Min. Luiz Fux, Des. Alexandre Câmara, Felipe Marçal, Humberto Santarosa, Nathalia Ribeiro

*Turma exclusiva com bolsa de 50% para os primeiros 50 alunos inscritos.

Inscrições Abertas
Processo Civil

Petição Inicial. Respostas do Réu. Provas e Sentença

Professores
Min. Luiz Fux, Felipe Marçal, Humberto Santarosa, Nathalia Ribeiro, Marcelo Mazzola

*Turma exclusiva com bolsa de 50% para os primeiros 50 alunos inscritos.

Inscrições Abertas
Processo Civil

Recursos no Processo Civil e Ações Autônomas de Impugnação

Professores
Min. Luiz Fux, Felipe Marçal, Humberto Santarosa, Nathalia Ribeiro

*Turma exclusiva com bolsa de 50% para os primeiros 50 alunos inscritos.

Inscrições Abertas
Processo Civil

Execução

Professores
Min. Luiz Fux, Felipe Marçal, Humberto Santarosa, Nathalia Ribeiro

*Turma exclusiva com bolsa de 50% para os primeiros 50 alunos inscritos.

Professores do Curso

No data was found

Preencha os campos abaixo, entraremos em contato assim que abrirmos mais vagas para o curso.

×